Real Madrid – Liverpool (3-1) : le résumé en vidéo

Le Real Madrid a remporté sa troisième ligue des champions en battant Liverpool (3-1) au terme d’une rencontre dominée par les espagnols et marquée par deux énormes erreurs du gardien de Liverpool, Karius.

La première période, a été marquée par les sorties sur blessure de l’Égyptien Mohamed Salah et de l’Espagnol Daniel Carvajal et un but refusé pour hors-jeu de Karim Benzema.

En seconde période, le Real Madrid prend l’avantage sur une erreur monumentale de Loris Karius, le gardien allemand de Liverpool

Puis dans la foulée Sadio Mané égalise sur corner avant qu’à la 61e minute Zidane fasse entrer Bale, qui marque d’un retourné génial d’emblée avant de doubler la mise à la 83e minute.