Tour de Bretagne 2022. Alex Baudin remporte en solitaire la 3ème étape entre Lohéac et Le Hinglé.

C’est Alex Baudin (Swiss Racing Academy) qui a franchi en tête la ligne d’arrivé au Hinglé, s’imposant dans la la 3e étape du Tour de Bretagne cycliste parti de Lohéac ce mercredi 27 avril. Il endosse par la même occasion le maillot de leader. Il a devancé Antonio Puppio (Israel Cycling Academy) et Donavan Grondin (Team Arkéa-Samsic).

C’est le troisième vainqueur d’étape de ce Tour de Bretagne 2022 et troisième leader. Il succède au Breton Johan le Bon, qui avait dominé la deuxième étape.

Ce jeudi 28 avril se déroule la 4ème étape entre Saint-Jacut-de-la-Mer dans les Côtes d’Armor et Guillac dans le Morbihan. Le peloton partira de la pointe du Chevet à Saint-Jacut-de-la-Mer à 12h15 pour arriver à Guillac après avoir parcouru 167,4 kilomètres. Un parcours qui devrait amener son lot de spectacle et de changements au général.

Une étape à suivre, comme tous les jours, sur la chaine Youtube du Tour de Bretagne.