La Course. Un jeu de société pour s’amuser en parallèle du Tour de France

Le Tour de France va débuter samedi prochain. Et pendant les étapes les plus ennuyantes, quoi de mieux que de se faire un jeu de société ?

Et avec La Course, vous allez pouvoir vous amuser tout en restant dans le cadre du cyclisme. Le jeu de société, financé grâce à une campagne de financement sur Ulule, et disponible ici : www.lacourse-jeudecartes.com

Ce jeu de 93 cartes, au format nomade, se joue de 1 à 4 et de partout. Le but étant de faire une course cycliste à l’aide d’attaque, face à des incidents ou des revers du peloton, etc…

On y a joué. Après quelques difficultés pour comprendre la règle, une fois que c’est bien assimilé, on s’amuse vraiment, surtout à 4 et le jeu devient vraiment intéressant.

Les réalisateurs du jeu ont d’ailleurs mis plusieurs vidéos à disposition pour mieux comprendre comment jouer.

Nous vous conseillons vraiment ce jeu, distrayant et amusant, et réalisé de manière indépendante.