Cyclisme. Søren Kragh Andersen remporte Eschborn-Francfort, Adam Yates le Tour de Romandie

Plus que quelques jours avec le départ du premier Grand tour de l’année, le Giro, le Tour d’Italie. Chaque coureur affine sa préparation. La semaine dernière et en ce début de semaine, deux courses différentes (l’une d’une semaine, à étapes, l’autre classique d’un jour) se sont déroulées. Søren Kragh Andersen a remporté la classique Eschborn-Francdort au nez et à la barbe des sprinteurs, tandis qu’Adam Yates s’est imposé sur le Tour de Romandie. Classements et images ci-dessous.

Eschborn-Francfort : une victoire de Søren Kragh Andersen

Tour de Romandie : et revoici Adam Yates

Dernière étape remportée avec brio par Gaviria.