Coupe du monde 2018. La Russie écrase l’Arabie Saoudite (5-0) [Vidéo]

La Russie a écrasé l’Arabie Saoudite lors du premier match de la Coupe du monde de football, par le score de 5 à 0.

Une victoire au terme d’un match d’un niveau très faible, avec une première mi-temps qui ressemblait à un match de CFA…

Youri Gazinsky a inscrit le premier but du Mondial 2018 à la 12e minute. Denis Cheryshev a doublé la mise à la 43e et Artem Dzyuba a fait 3-0 à la 71e. Denis Cheryshev a marqué son second but de la journée dans le temps additionnel (90+1), prenant ainsi seul la tête du classement des buteurs. Golovin a donné au score des allures de forfait en fixant le score à 5-0 trois minutes plus tard (90+4).

La Russie prend la tête du groupe A avec 3 points. Le second match du groupe A opposera l’Uruguay à l’Egypte samedi (14h00) à Ekaterinburg.