Tribune libre
Faut-il changer le nom du département Ille-et-Vilaine en Ille-Lumière ?
L’article L3111-1 du Code général des collectivités territoriales dispose que « le changement de nom d’un département est décidé par décret en Conseil d’État sur
A La Une, Culture, Culture & Patrimoine, Histoire
Paul-Henri Jaulin : « Le Gaulois demeure plus que jamais englué dans les représentations idéologiques »